热点直击

展会背景

  •   中国杨凌农业高新科技成果博览会(简称杨凌农高会)是由商务部、科技部、农业部、国家林业局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省政府联合主办、陕西省政府承办的国家级农业科技盛会,是我国政府确定的全国"5A"级农业展会和四大科技展会之一。
      第二十四届中国杨凌农高会将于2017年11月5日—9日在国家农业高新技术产业示范区—杨凌召开。本届展会以"一带一路助推农业现代化"为主题,主要活动包括国际农业合作交流、现代农业发展研讨、国国家农业科技园区协同创新战略联盟暨高等学校新农村发展研究院协同创新战略联盟联展、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、"三农"服务咨询培训、项目招商与技术交易、评奖选优等八大板块近百项活动。本届农高会共设4个室内展馆、6个室外展区,总展览面积18.8万平方米,设国际标准展位2120个,举办36个涉农专题展。

国知局展团

>>> 更多