如何申请专利产业化项目?
时间:2013-1-24 来源:陕西省知识产权局 

 

 1、凡申请陕西省申请专利产业化项目需填写《陕西省专利产业化项目申报书》。申请表可从陕西省知识产权局网站(http//www.snipo.gov.cn/)下载。

2、每个申请资助项目需填写申请表一式两份,表中各栏填写内容必须翔实准确。   

3、申请资助的单位或个人将《申请专利产业化项目陕西省专利申请专项资金申请表》并附项目可行性报告及其它需要提供的相关材料,经当地知识产权管理机构或其所属的主管部门审核后上报省知识产权局、省财政厅。

申请受理时间为每年3—6月份。

4、省知识产权局对申报项目进行形式审查后,会同省财政厅对拟支持项目进行现场考察,并组织专家进行评估、论证,由专家组提出具体的评审意见,在综合专家评审意见的基础上,研究确定本年度专项资金支持的专利产业化项目及资金额度,编制年度《陕西省专利产业化项目计划》。   

5、省知识产权局按照编制的年度《陕西省专利产业化项目计划》,与项目单位签订《陕西省专利产业化计划项目合同书》(附件2),省财政厅、省知识产权局根据《陕西省专利产业化项目计划》下达专项资金预算。   

   专利产业化项目的日常工作由陕西省知识产权局专利管理处负责。

    联系电话:(029)87294467

    联系人:姚凯学    

    邮政编码:710006

    通信地址:新城省政府大院陕西省知识产权局专利管理处