知识产权推动咸阳高新区域经济发展培训班成功举办
时间:2017-9-4 来源:中国杨凌农业知识产权信息中心 霍傅嵩/文 李晨/图

 

 

  为贯彻落实国务院《关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,推动咸阳高新区的创新驱动发展,提高企业知识产权创造、运用、保护和管理的水平,由陕西省知识产权局和咸阳高新区管委会联合主办、中国杨凌农业知识产权信息中心承办的知识产权推动咸阳高新区域经济发展培训班于8月25日在咸阳高新区成功举办。

 

  陕西省知识产权局副局长杨行云在授课中,针对区域经济发展中的知识产权症结,企业发展中的主要知识产权问题及如何运营和保护好知识产权进行了详尽讲解。

 

  参加培训的咸阳高新区管委会领导和工作人员及企业代表在培训会后表示,本次知识产权培训班充分提升了咸阳高新区内企业对知识产权创造、运用的认识程度,同时也对咸阳高新区管委会知识产权相关领导和工作人员有很多的启发,对今后如何做好知识产权工作受益良多。

 

  本次培训班由高新区经发局负责人主持,经发局、统计局、招商局等部门同志及区内四十余家高新技术企业60余人参加了培训。