省知识产权局与知识产权出版社签署战略合作协议
时间:2017-9-10 来源:陕西省知识产权局 宁静

 

    9月5日下午,省知识产权局与知识产权出版社有限公司在北京国家会议中心举行战略合作签约仪式。局长巨拴科与出版社董事长诸敏刚签署合作协议。出版社副总经理李程主持签约仪式。中南财经政法大学原校长吴汉东,中国科学院大学法律与知识产权系主任李顺德,中国社会科学院知识产权中心主任李明德、副主任周林,西安市科技局局长李西宁等鉴证签约,省,西安、咸阳市知识产权局等及出版社相关负责同志参加签约仪式。

 

    知识产权出版社是目前国内利用知识产权数据提供知识产权全产业链服务的高端权威机构。按照协议,省知识产权局与出版社共同推进陕西知识产权国际交流与合作、开展知识产权人才培养和交流、加强知识产权运营体系建设和信息服务、开展“双创”工作知识产权服务、建设知识产权公共服务平台等,促进陕西知识产权更好更快发展。

 

    巨拴科在会谈中首先对出版社主办的第八届中国专利年会隆重召开表示祝贺,对与出版社在此次盛会期间举行签约仪式表示感谢。他说,陕西局十分重视此次与出版社签署战略合作协议,将积极加强与出版社的合作与交流,认真落实协议,使协议落实不断取得实效。诸敏刚表示将认真关注陕西知识产权发展需求,充分发挥出版社优势,为陕西输送高端服务,支持陕西局实施知识产权“一一八工程”,助推陕西经济社会发展。