巨拴科到国家知识产权局汇报工作
时间:2017-9-10 来源:陕西省知识产权局 宁静

     9月5日,省知识产权局长巨拴科一行在北京向国家知识产权局汇报工作,西安市知识产权局局长李西宁等一同参加汇报。国家知识产权局第一副局长贺化听取汇报。

 

    巨拴科汇报了省知识产权局实施知识产权“一一八”工程基本情况及今年以来的主要做法和取得成效,并就西安市申报全国知识产权强市创建市和中国西安知识产权保护中心进行陈述。李西宁汇报了西安市申报知识产权强市创建市及西安设立知识产权保护中心有关准备及改进情况。

 

    贺化在听取汇报后,对我省近几年来知识产权工作取得的显著成效给予充分肯定,对知识产权运营服务体系建设等工作提出意见。贺化希望西安市根据国家知识产权局要求尽快完善申报知识产权强市创建市和设立知识产权保护中心相关条件和政策措施。

 

    其间,经过进一步汇报沟通,国家局拟同意批准西安市为全国知识产权强市创建市,有望批准设立中国西安知识产权保护中心。