西安代办处主动上门帮扶客户电子申请工作
时间:2017-9-14 来源:西安代办处 成爱琴

 

 

  为了进一步提高电子申请率,让电子申请这种方便快捷的申请方式惠及广大民众,西安代办处积极探索,多渠道多举措,全力以赴做好电子申请业务的宣传推广和服务工作。针对个别电子申请困难的客户,代办处通过窗口答疑、电话指导和主动上门帮扶等多种方式,为申请人解决实际问题。

 

  9月11日上午,西安代办处负责人董余带领代办处工作人员,来到中国人民解放军空军工程大学,就该校专利电子申请过程中遇见的问题和困难进行现场解答,为该校知识产权管理办公室安装电子申请客户端,进行系统配置,并进行详细讲解和演示,面对面帮助和指导相关工作人员学习电子申请的操作方法和具体流程,完成了该校专利申请由纸件转电子的完美转变。

 

  西安代办处这种热心务实的工作作风,受到了客户的大力好评。今后西安代办处将继续结合实际,提高服务质量,创新服务手段,使各项业务更上一层楼。