关于举办第四届中欧专利质量伙伴会议暨中欧知识产权研讨会的通知
时间:2017-11-9 来源:陕西省知识产权局 

各有关单位:

    为帮助中国企事业单位进一步了解欧洲专利申请、审查、保护情况,便于制订海外知识产权策略,构建完善的海外知识产权布局,陕西省知识产权局将承办第四届中欧专利质量伙伴会议暨中欧知识产权研讨会。现将有关事项通知如下。

    一、主承办单位

 

    主办:欧洲专利局(EPO)、中国专利保护协会(PPAC)。

 

    承办:陕西省知识产权局。

 

    二、会议内容

 

    欧洲专利保护情况、EPO审查程序及中国用户重点注意事项、欧洲专利申请策略及途径分析、中国企业在欧专利布局及保护策略等。

 

    三、会议时间地点

 

    2017年11月20日早上9:00,会期一天。陕西省止园饭店(西安市莲湖区青年路111号)一号楼六层会议室。

 

    四、参会人员

 

    中国专利保护协会陕西省会员单位,国家知识产权示范、优势企业,省知识产权局战略合作单位,完成知识产权贯标的企业,有涉外业务的知识产权服务机构等,上述单位可报一名业务主管参加会议。参会人数不超过100人,报满为止。

 

    五、其他事项

 

    本次培训班培训费用由省知识产权局承担。培训期间为全体参会人员提供午餐,参会人员交通费、住宿费用自理。请各单位于11月15日之前将回执电子件发至SXZLGLC@163.COM邮箱,联系人:袁恽,联系电话:029-63916861。

 

 

    附件:1.参会回执

    

          2.会议日程表

 

 

   陕西省知识产权局   

  2017年11月8日