宝鸡市知识产权局参加全省知识产权系统宣传信息工作培训班
时间:2017-11-13 来源:宝鸡市知识产权局 张亚亚

  11月9日至11日,由陕西省知识产权局主办、延安市知识产权局承办的全省知识产权系统宣传信息工作培训班在延安市举办,宝鸡市知识产权局及相关县区科技局共计9人参加了此次培训。

 

  本次培训为加强知识产权宣传工作,提高全省宣传队伍综合素质,提升宣讲能力很水平为出发点。陕西省知识产权局特邀请了省局张连业副局长和国家知识产权报社的资深老师为大家授课。授课内容包括新形势下如何做好知识产权宣讲工作、新闻消息、通讯写作业务知识和新闻视频、照片拍摄要领和技巧等。

 

  随着全省知识产权系统信息宣传队伍的不断壮大,信息员的素质和能力也有待提高,视野和思维也有待开拓,此次培训给了我局信息员一个很好的学习契机。通过此次培训增强了全市各县区信息员的综合宣传能力,为今后进一步做好知识产权信息宣传工作夯实了基础。