全省知识产权系统宣传信息工作培训班在延安隆重开班
时间:2017-11-13 来源:延安市知识产权局 樊翠

 

  为了提升知识产权宣讲能力和水平,优化强化知识产权宣讲队伍,2017年11月9日至11日,全省知识产权系统宣传信息工作培训班在延安市银海国际大酒店隆重举行。来自各市区、高校以及代理机构的80余人参加了培训。

 

  陕西省知识产权局副局长张连业、延安市科技局副局长白建宏、陕西省知识产权局办公室副主任宁静、延安市知识产权局局长马晓旭出席了开班仪式。开班仪式由宁静主持,白建宏代表延安市科技局致欢迎词,他点明了知识产权宣传信息工作的重要性,指出要充分利用此次培训班,提高全省宣传信息队伍综合素质,进一步深入推动知识产权工作的开展,促使知识产权工作更好地服务于地方经济发展。

 

  据悉,此次培训特邀请了张连业副局长、中国知识产权报社摄影部主任张子弘、中国知识产权报社编辑中心主任助理王宇从新形势下如何做好知识产权宣讲工作,新闻摄影实务,新闻消息、通讯写作等方面进行了详细的解说,并在课堂上与学员积极交流互动,学员们纷纷表示受益匪浅。