安康市委常委副市长带队赴省知识产权局汇报对接工作
时间:2018-1-5 来源:安康市知识产权管理办公室 付婕

  2017年12月28日,安康市委常委、副市长尹清辽带领市科技局局长刘昌兰、副局长孙伟庆赴省知识产权局汇报、对接工作,市知识产权管理办公室主任付婕陪同汇报。

 

  省知识产权局党组书记候社教接待了尹市长一行,并举行了由局长巨拴科主持、相关业务处室负责人参加的汇报、座谈会。座谈会上,市科技局局长刘昌兰汇报了安康市科技局2017年知识产权工作开展情况和2018年打算,尹清辽副市长介绍了安康市实施创新驱动战略和安康市委、政府对知识产权事业发展的谋划、安排等情况。省知识产权局巨拴科局长对安康市2017年知识产权工作取得的成绩给予充分肯定,对安康市实施“富硒食品知识产权密集型产业培育发展计划项目”和安康市举办“安康市富硒产业知识产权信息研究成果发布暨富硒产业知识产权论坛”活动给予高度评价,表示2018年将更加关注和支持安康知识产权事业发展,并对安康知识产权工作提出了意见、建议。

 

  市知识产权管理办公室同省知识产权局相关业务处室就2017年专利考核指标任务完成情况进行了对接、确认。