蒲城县高企培育培训会助推专利工作开门红
时间:2018/1/5 16:05:34 来源:蒲城县科技局 陆晓刚

  元月3日下午,蒲城县科技局在益卓众创空间举办了高企培育认定培训会,这是贯彻落实十九大精神,进一步加强高新技术企业认定和知识产权工作,是2018年首周积极筹备召开的首场开年培训会。

 

  当日,场外大雪纷飞,培训会场春意浓浓。会上,蒲城县科技局副局长陆晓刚对2018年度的高企申报工作进行了动员,渭南市科技局副局长段作鹏从大众创业、万众创新,创新型蒲城建设、高企奖励政策等方面做了重要讲话,并邀请陕西云谷生态科技服务有限公司李娟妮经理(科技项目咨询师)详细讲解高企认定相关政策、申报流程、评分标准、高企申报材料需要关注的重点事项、申报题纲、申报工作时间安排六个方面进行了培训说明。现场解答了参会企业有关高企申报的问题,鼓励有条件的企业加快筹措,做好高企申报前期准备工作。对暂不符合申报条件的企业,要求对照高企申报条件加大工作力度,为今后的高企申报打好基础。会后渭南市科技局、蒲城县科技局和财务专家将对有需求的企业进行上门指导。

 

  此次培训会得到了参会企业的高度重视,大家纷纷表示,这次会议非常及时,对高企申报工作具有指导意义。本次培训会的召开,进一步加深了企业对高企认定相关政策及申报要求的理解,解答了企业在高企申报过程中普遍存在的各类问题,调动了企业参与高企认定的积极性,对做好2018年度高企申报工作起到了积极的推动作用。

】【打印】【关闭窗口