渭南市临渭区科技局入户送年画
时间:2018/1/12 10:46:44 来源:渭南市临渭区科技局 陈彦君

 

  

  2018年第一个扶贫日,渭南市临渭区科技局的领导干部迎着冬日的寒风、踩着乡间未融化的积雪,不顾寒冷、不畏路滑,带着别样的新年礼物,纷纷走进阳郭镇贠曲王明村“结亲连心户”贫困户的家中,拉开了今冬“帮扶心连心,入户送年画”活动,让群众的心里暖意融融。

 

  一位贫困户在科技局干部帮他把年画贴在墙上以后高兴地说道,“这年画真好,既有2018年的日历,还有咱陕西省扶贫具体政策”。

 

  在贫困户家中,科技局扶贫干部一边张贴新年年画,一边与贫困户亲切交谈,询问他们的生产、生活和家庭情况,了解他们的需求。让贫困户们充分感受到社会大家庭的温暖,真切感受到党和政府的关怀。

 

  通过“入户送年画”活动,不仅进一步宣传了扶贫政策,而且了解了群众的真实想法和需求,为下一步开展帮扶工作奠定了坚实基础。同时也提前给即将到来的新年平添了几分年味,受到了贫困户的一致欢迎和喜爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口