巨拴科与知识产权出版社董事长诸敏刚座谈
时间:2018-1-30 来源:省知识产权局 宁静

  1月23日下午,省知识产权局局长巨拴科与知识产权出版社有限责任公司董事长诸敏刚来陕调研一行进行工作座谈。副局长张连业,知识产权出版社副总经理李程,西安外国语大学校长王军哲及双方相关处室负责人参加座谈交流。

 

  巨拴科简要介绍了省知识产权局实施知识产权“一一八工程” 取得的成效,着重介绍了2017年全省知识产权工作成绩,中国军民融合知识产权运营平台建设运营情况,肯定了由三方共建的“陕西省‘一带一路’知识产权语言服务人才培养中心”的建设推进工作。他指出,三方应抓住国家战略机遇,高度重视合作,共同做好平台的建设工作,不断完善语言服务中心人才培养体系,奋力谱写“陕西知识产权强省建设新篇章”。

 

  诸敏刚高度赞扬了陕西知识产权工作,在知识产权“一一八工程”的引领下,陕西知识产权工作大踏步前进。他表示,知识产权出版社将继续全力做好平台及语言服务中心的相关支持工作,深度参与平台后续建设与运营,为知识产权领域军民融合发展贡献微薄力量。

 

  王军哲校长对来宾表示热烈欢迎,对省知识产权局和知识产权出版社给予的大力支持表示感谢。他表示,未来三方要继续通力合作,围绕“语言”与“知识产权”跨界结合的创新成果,扎实稳步推进人才培养中心的建设工作,争取在今年年末取得更好的成果。

 

  调研期间,诸敏刚一行还到中国军民融合知识产权运营平台及西安市知识产权局进行了调研。