榆林市科技局组织考核榆林局2017年目标任务完成情况
时间:2018-2-8 来源:榆林市知识产权局 陈耀飞

  2月6日,由榆林市科技局副局长艾小斐一行组成的市科技局考核组对榆林市知识产权局承担科技局下达的2017年度任务完成情况进行考核,郝康林局长主持会议并作2017年度榆林市知识产权局承担的各项考核对标报告。

 

  2017年,榆林局承担市科技局下达的任务11项,均全面超额完成各项任务指标。2017年榆林市专利申请2539件,其中发明专利申请量达到763件,同比增长60.9%,完成全年任务量的146.4%,专利申请总量和发明专利申请量均创历年之最;全年依法调处专利侵权纠纷案件24件,查处假冒专利产品28件,分别完成任务的160%和175%;累计组织开展各类知识产权专题培训25场(次),累计培训人员5000余人(次),完成任务的500%;推广《企业知识产权管理规范》3户,组织认证3户企业通过国家标准,完成任务的200%;积极利用各类媒体宣传报道知识产权工作动态,全年共报送知识产权工作动态80余条,完成任务的200%。

 

  考核组同时对榆林局领导班子和单位目标责任完成情况进行了民主测评,并查阅了相关考核佐证材料。考核组认为,榆林市知识产权局各项工作任务按照考核目标任务中的要求全面超额完成,全年各项工作运转有序、亮点突出,希望榆林市知识产权局能在新的一年里再接再励,为进一步推动全市知识产权事业的快速发展做出新的、更大贡献。