汉中市城固县知识产权办公室开展“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛
时间:2018-2-9 来源:汉中市城固县知识产权办公室 马薪亚

 

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,增强责任感使命感,进一步凝聚知识产权系统党员干事创业的激情、活力,引导党员干部在服务人民群众、促进知识产权事业科学发展的实践中建功立业,全面推动“思想奠基.党性塑造”工程第三阶段工作深入开展,2月6日上午城固县知识产权办公室在科技局二楼会议室开展了“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛。

 

  比赛中,选手们紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”的主题,结合工作实际及学习体会,用富有感染力的表达和生动真实的事例诠释了对初心、使命的深刻认识,讲述了知识产权工作者深入基层、服务群众的工作理念与作风,表达了对知识产权事业的忠诚和热爱,展现了单位干部积极投县域知识产权事业建设的生动实践和良好精神风貌,赢得了在场观众的阵阵掌声。

 

  此次比赛,选手们都赛出了风格,赛出了水平,充分展现了知识产权人的飒爽英姿和青春风采。演讲结束后,知识产权办公室主任进行了点评,他指出通过举办“不忘初心,牢记使命”演讲比赛活动,不仅为全体干部相互增进了解、交流经验、相互学习、总结提高搭建了一个平台,进一步为“思想奠基.党性塑造”工程奠定了基础,还吹响了国家级知识产权强县工程试点县建设的集结号。