兴平市科技局荣获咸阳知识产权多项殊荣
时间:2018-2-9 来源:兴平市科技局 黄文武

  近日,从咸阳市知识产权局获悉,在对咸阳市各县区2017年知识产权工作总结评比中,兴平市科技局荣获“咸阳市推动知识产权贯标工作先进集体”,“知识产权宣传工作先进集体”,“专利行政执法工作先进集体”;同时兴平市科技局黄文武同志荣获“咸阳市知识产权宣传先进工作者”。

 

  据了解,咸阳市知识产权局为了进一步推动凝心聚力、开拓创新,扎实推动咸阳市知识产权管理工作,决定对2017年在新时代咸阳爬坡过坎、追赶超越作出了重要贡献,在推动全市知识产权创造、运用、保护和管理各项工作均取得显著成效等工作中涌现出先进集体和先进工作者予以表彰,旨在通过表彰先进、树立典型,进一步做好新时期知识产权工作。

 

  2017年,兴平市科技局在局长蒲维宁同志的带领下,奋力拼搏,以专利挖掘为抓手,以知识产权贯标为推手,通过上街下乡开展知识产权宣传,组织科技企业参加各类知识产权培训,有力的推动了兴平市的知识产权工作。2017年全年完成发明专利申请量115件,知识产权贯标企业2家,开展专利执法3次,开展知识产权宣传活动9次,发布专利活动信息8条,为全市30余家企业提供专利服务,同时在2家企业开展了专利分析工作。