法律事务处党支部召开2017年度组织生活会
时间:2018-2-13 来源:省知识产权局 徐睿

  日前,法律事务处党支部根据省知识产权局党组《关于召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》,组织全体党员干部召开了支部组织生活会。局副巡视员张生参加支部组织生活会。

   

  会上,支部书记姚新动总结了2017年支部党建、党风廉政等工作。支部全体党员干部逐一发言,联系思想和工作实际,进行自我剖析、党性分析,开展严肃认真的批评和自我批评,并报告了各自在2017年履行岗位职责过程中的政治理论学习、廉洁自律等情况。

 

  就2018年支部党建、全面从严治党等总体工作,全体支部党员干部一致表示,要坚决贯彻局党组的决策部署和局机关党委的工作安排,把支部党建工作放在首位,继续做好“两学一做”常态化制度化学习教育,组织学习贯彻好党的十九大和省委第十三次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强支部日常管理工作,积极开展晋级争星活动,坚持落实“三会一课”制度,严格按照中央八项规定和中省实施细则等的要求,以扎实的工作作风,努力做好各岗位工作。

 

  张生结合个人岗位工作,带头查摆了存在不足,提出了今后加强和努力的方向。他指出,法律事务处党支部全体党员干部应当加强思想建设,坚定理想信念,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,紧扣我省“五新”战略任务,增强“四个意识”,按照“五个扎实”和追赶超越要求,团结一致、振奋精神,以钉钉子精神,一步一个脚印推进我局2018年的各项工作,努力谱写知识产权强省建设的新篇章。