咸阳市三原高新区知识产权促进中心开展专利入园入企活动
时间:2018/3/12 13:31:56 来源:三原县科学技术局 王林

 

 

  3月9日,三原高新区知识产权促进中心组织服务机构西安睿通知识产权事务所深入高新区和陵前镇工业园区为企业服务。

 

  中心人员和服务机构先后来到三原甘露池醋厂、陕西源邦生物技术有限公司、三原利华生物有限公司、陕西玩味电子商务有限公司、陕西博秦生物工程有限公司、三原博康机械有限公司、三原光大精密铸造厂等企业,主要就最新的知识产权专项政策、科技型中小企业扶持政策给企业进行了宣传和讲解。

 

  高新区知识产权促进中心人员和服务机构实地查看了企业生产车间、实验室和工程技术研发中心。甘露池醋厂总经理张晓兵详细介绍了企业新研发的药食两用老陈醋、食品酿造新工艺新方法及企业发展现状;利华生物总经理陈靓柔向大家介绍了公司自主研发的植物类固体饮料系列产品和生物医药研发及产品出口情况,并就公司专利布局、商标注册等知识产权问题和“西安睿通”负责人惠文轩进行了交流。

 

  最后,中心人员和“西安睿通”负责人惠文轩给三原光大精密铸造厂送来新授权的发明专利证书,为光大精密铸造厂今年申请“高新技术企业”和“瞪羚企业”做好基础工作。

 

 

 

】【打印】【关闭窗口