咸阳市企业知识产权工作再获殊荣
时间:2018/3/14 14:57:06 来源:咸阳知识产权局 祁彦峰

 

  在刚刚结束的全省知识产权工作会议上传来喜讯,咸阳市企业知识产权工作再获殊荣。其中咸阳市被授予全省知识产权“贯标”工作先进单位,摩美得制药、隆翔停车等4家企业被授予国家知识产权优势企业奖牌,咸阳市科技局副局长成胤同志荣获国家企业知识产权工作先进个人。尤其值得称赞的是,在全省表彰的5家国家知识产权优势企业中,咸阳独占4家,开启了咸阳企业知识产权工作的新篇章,这是继泰迪克实现咸阳“中国专利奖”零突破后的又一里程碑,标志着咸阳企业知识产权工作站上了新台阶!

 

  据悉,近年来咸阳市高度重视企业知识产权工作,围绕知识产权强企建设工程,扎实开展知识产权“贯标”工作,探索形成了企业贯标全流程管控、认证后考核及贯标后续跟踪服务方面等一连串行之有效的“贯标”机制办法,在全国率先走出了一条具有咸阳特色的“贯标”道路,全市国家知识产权优势企业总量突破两位数,为新时代咸阳爬坡过坎、追赶超越提供了强有力的创新动能。

】【打印】【关闭窗口