武功县开展企业知识产权现状调研
时间:2018/3/14 14:57:06 来源:武功县科学技术局 张军强

 

  近日,咸阳市科技局副局长成胤、知识产权局局长王军带领知识产权代理公司一行,在武功县科技局局长王珅同志的陪同下,就武功县企业开展专利分析项目、农业企业知识产权现状进行了调研。

 

  成局长一行首先来到陕西隆翔停车设备集团有限公司,与企业负责人、技术研发人员进行了座谈,针对企业目前的技术研发、专利创新现状提出自己的意见,同时,企业就技术研发团队在开展专利项目分析中存在的问题与专业机构现场进行详细的探讨交流。

 

  随后,调研组深入到武功县海棠生态农林有限公司,对企业目前应用的多项先进育苗技术进行了了解,就育苗关键技术的知识产权情况进行了交流,对企业下一步制定苹果育苗行业标准,建立企业专利池工作提出了建议和要求。

 

  我局也将按照市局要求和企业的需求,做好各项跟进服务,使我县企业正确的运用好知识产权,真正发挥其科技创新、推动科技进步的作用。

 

 

】【打印】【关闭窗口