宝鸡市“科技之春”暨科技、卫生、教育“三下乡”综合宣传活动拉开帷幕
时间:2018/3/14 14:57:06 来源:宝鸡市知识产权局 张亚亚

  3月13日上午10点,宝鸡市知识产权局参加了在凤翔县横水镇尹稼坞村举办的第二十六届“科技之春”暨科技、卫生、教育“三下乡”活动启动仪式。来自市县(区)的60余家相关单位参加活动并集中宣传,为当地群众普及科技、卫生、教育等诸多方面的知识。

 

  活动中,宝鸡市知识产权局为前来参加活动的群众发放了知识产权宣传彩页、《中华人民共和国专利法》《陕西省专利条例》《陕西省知识产权实用手册》《知识产权原创漫画集》、知识产权报等宣传资料1000余份,为群众普及推广知识产权知识。同时,向群众介绍了陕西省知识产权维权援助相关情况,重点宣传了维权援助服务热线12330,保证人民群众在日常生活中遇到知识产权疑难问题及纠纷能够及时有效进行维权。

 

  此次综合宣传活动的开展,宝鸡市政府把卫计、教育、科技、农业、民政等涉及“三农”切身利益的惠民政策和扶持项目送到了群众家门口,让人民群众感受到了“政府服务群众零距离,群众有难政府帮”的温暖。

】【打印】【关闭窗口