宝鸡市知识产权局召开会议传达学习省知识产权会议精神
时间:2018/3/14 16:04:11 来源:宝鸡市知识产权局 龚正莉

  2018年3月14日下午,宝鸡市知识产权局组织召开会议。苟红东副局长传达学习了《陕西省知识产权局关于印发2018年知识产权工作要点》、《陕西省人民政府关于建设知识产权强省的实施意见》以及《陕西省知识产权局关于对2017年市区知识产权工作情况的通报》等会议精神,并对2017年陕西省知识产权工作主要情况作了详细讲解。

 

  在会上,苟红东副局长强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,要全面贯彻陕西省知识产权工作的总体要求,大力实施知识产权创造提质、运用提效、保护提升、管理规范、服务培育“五大工程”,主动服务创新创业,不断推动我市知识产权创造、运用、保护、管理、服务实现新的突破,为我市追赶超越发展贡献新的力量。作为知识产权工作者,要寓工作于学习研究之中,努力提高业务技能, 锐力进取,开拓创新,为知识产权示范城市建设和创新型宝鸡做出新的贡献。

】【打印】【关闭窗口