国家知识产权局材料工程审查部冶金处姜鹏处长、宝鸡市高新区科技局局长王敬青来咸调研知识产权贯标工作
时间:2018/4/16 10:36:27 来源:咸阳市知识产权局 康立

  4月11日,国家知识产权局材料工程审查部冶金处姜鹏处长、宝鸡市高新区科技局局长王敬青来咸阳调研知识产权贯标“咸阳模式”。咸阳市科技局副局长成胤、咸阳市知识产权局局长王军出席会议。

 

  成胤副局长向姜鹏处长和王敬青局长就知识产权贯标“咸阳模式”做了详细介绍和解读。成局长指出,知识产权贯标“咸阳模式”的实质就是做好知识产权贯标工作的最后一公里。

 

  王敬青局长指出,知识产权贯标工作主要是加强知识产权人才的培养,加强对企业的监管,知识产权贯标“咸阳模式”成效显著,为企业、为管理部门培养了不少知识产权人才,也通过高质量的服务和扎实的监管,使咸阳企业知识产权能力真正得以提升。在今后的工作中,消化、吸收“咸阳模式”中好的经验和做法,予以充分落实,促使自己的工作更上一个台阶。

 

  姜鹏处长强调:知识产权贯标“咸阳模式”在落实知识产权贯标体系方面真正做到了“四个有”:有思路、有办法、有成效、有特色。知识产权是创新和经济发展的桥梁,知识产权工作做好了,企业才能将创新成果高效率转化为经济效益。知识产权贯标“咸阳模式”就是在帮助企业建立一套全方位的知识产权工作管理体系。姜鹏处长表示,“咸阳模式”是在真正把国家的知识产权政策做实了,真正在为企业提供服务。咸阳的知识产权贯标经验值得借鉴和推广。

 

 

】【打印】【关闭窗口