陕西省知识产权密集型产业服务联盟第一次成员大会顺利召开
时间:2018-6-8 来源:中国杨凌农业知识产权信息中心 邓晗

  6月7日上午,陕西省知识产权密集型产业服务联盟(以下简称“联盟”)第一次成员大会在西安顺利召开,全省35家知识产权服务机构作为成员单位出席会议,标志着我省知识产权密集型产业服务工作将步入一个凝聚合力、共谋发展的新起点。

 

 

  会上,联盟筹备工作组首先详细介绍了联盟筹备进展情况,并进行联盟标志展示,选举出理事单位,副理事长单位和理事长单位,进一步完善联盟管理机制,为以后联盟发展打下基础。会议还对我省知识产权密集型产业培育方法展开探讨,各成员单位积极分享工作经验,就联盟发展方向和工作重点展开积极交流讨论。下一步,联盟将按照“一产业一方案、综合施策”的整体思路,开展知识产权密集型产业培育工作。

 

  据悉,陕西省知识产权密集型产业服务联盟由中国杨凌农业知识产权信息中心、陕西省知识产权服务中心和陕西省企事业专利保护协会等十家服务机构发起成立,成员单位30家。