三原高新区知识产权促进中心签约专利商标代理服务机构
时间:2018-6-13 来源:三原县科技局 王林/罗媛

  6月12日,三原高新区知识产权促进中心与西安智邦专利商标代理有限公司签订了入驻协议,西安智邦专利商标代理有限公司是三原高新区知识产权促进中心成立以来入驻的第四家知识产权服务机构,三原高新区知识产权促进中心将引入竞争机制,更优质的为县域企业服务。

     

  西安智邦专利商标代理有限公司将协助三原高新区知识产权促进中心建立完善我县知识产权服务体系,制定陵前镇工业园区企业知识产权工作方案,探索企业知识产权运用转化机制,并提供知识产权业务培训和人才培养等服务,致力于解决园区企业在发展过程中知识产权的创造、运用、保护、管理、服务等工作,为三原陵前镇工业园区企事业单位提供全方位的知识产权服务。                      

     

  随后,三原高新区知识产权促进中心工作人员和西安智邦专利商标代理有限公司代表来到陕西瑞之源农牧科技有限公司,现场对企业在生产发展中遇到的知识产权问题进行了解答,安排企业要充分利用专利制度加强创新技术的专利实施,重视专利在企业生产经营过程中的重要作用。同时为企业讲解了怎样申请专利及怎样书写专利交底书。