省知识产权服务中心开展庆七一·《梁家河》诵读会暨十九大知识竞赛主题党日活动
时间:2018-6-29 来源:省知识产权服务中心 丁琳

  为纪念中国共产党成立97周年,深入地推进学习梁家河“大学问”以及十九大报告精髓。6月29日,省知识产权服务中心成功举办了“庆七一· 《梁家河》诵读会暨十九大知识竞赛”主题党日活动。局机关党委相关领导、中心退休老党员代表参加活动。

 

  诵读会上,周澎主任以《梁家河》选段“近平回来了”开场,他慷慨激昂的诵读赢得大家一阵阵的掌声与喝彩。随后其他党员纷纷诵读了《梁家河》选段“我把心留在了这里”、“难忘梁家河”、“修身”、“我就是一个农民”、“走进新时代”等内容。一句句的诵读,为大家讲述着习总书记在梁家河的每一个经历,引导大家深入学习梁家河的“大学问”。

 

  十九大知识竞赛采取抢答、积分制。会场上洋溢着既严肃又活跃的良好氛围,大家认真积极的态度感染了在场的每一个人。随着大家的精彩角逐,这一场紧张激烈的比赛落下了帷幕。

 

  大家纷纷表示通过这次活动的开展,达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了全体职工学习的自觉性和积极性。大家一致认为要持续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习系列讲话精神,结合我省知识产权工作实际,谱写华丽篇章。