关于组织参加2018年中国国际专利技术与产品交易会的通知
时间:2018-7-3 来源:省知识产权局 

 陕知发〔2018〕45号

 

陕西省知识产权局关于组织参加2018年中国国际专利技术与产品交易会的通知

 

各设区市、杨凌示范区、韩城市知识产权局管理机构,各有关单位:

 

  国家知识产权局、辽宁省人民政府将于2018年8月24日至26日在辽宁省大连市共同举办“2018年中国国际专利技术与产品交易会”(以下简称中国专交会)。本届中国专交会以“专利引领产业高质量发展”为主题,将展示来自30多个国家和地区以及国内各省(区、市)的优秀专利项目,展会期间还同时举办知识产权相关主题论坛、对接洽淡会、项目推介等其它主题活动。

 

  为了促进我省专利技术的商品化和产业化,充分发挥知识产权对促进经济发展方式转变和建设创新型省份的重要支撑作用,根据《国家知识产权局 辽宁省人民政府关于举办2018年中国国际专利技术与产品交易会的的通知》(国知发管字〔2018〕14号)要求,陕西省知识产权局拟组团参加本届中国专交会,现将有关事项通知如下。

 

  一、请各地市积极组织、精心筛选本地区技术含量高、市场前景好的专利项目组团参展,参会人员名单和参展项目登记表汇总请务必于7月20日前上报省知识产权局,申报参展项目登记表经筛选后,统一上报组委会办公室。

 

  二、为鼓励我省更多优秀项目和最新专利技术与产品参展,今年我省组团参展企业的展位费由省知识产权局负责,住宿、交通、制版、宣传等费用自理,住宿统一安排。因展位有限,先报先得。

    

  特此通知。

 

  附件: 2018年中国国际专利技术与产品交易会参展登记表

(此件公开)

                                

                               陕西省知识产权局

                                

   2018年7月2日

 

(联系人:马淑阳,联系电话:029-63916862)