关于组织省专利产业孵化计划及专利创业工程项目验收的通知
时间:2018-7-4 来源:省知识产权局 

陕知发〔2018〕44号

 

 

关于组织省专利产业孵化

计划及专利创业工程项目验收的通知

 

各设区市、杨凌示范区、韩城市知识产权管理机构,西安高新区、西安经开区、宝鸡高新区知识产权办公室,各有关单位:

 

  为检查我省近年来专利产业孵化计划及专利创业工程项目实施情况,更好地发挥财政专项资金的作用,根据项目合同有关约定,我局决定对实施期已满的2015年度省专利产业孵化计划及专利创业工程项目进行验收,现将有关事项通知如下。

  

    一、验收方式

 

  在省知识产权局统一指导下,根据项目申报时的来源,分别由各设区市、杨凌示范区、韩城市和西安高新区、西安经开区、宝鸡高新区知识产权管理机构(以下简称“各地区知识产权管理机构”)负责对本辖区内项目实施单位进行验收,8月底之前完成验收工作。申报项目时直接向省知识产权局申报的,本次验收资料直接报省局。

   

   二、验收要求

 

  1.各实施单位应按照项目合同的要求,填写《项目验收书》,并提交证明材料(请参阅附件5)。

 

  2.各地区知识产权管理机构可采取审阅材料、实地考察、集中汇报等方式组织验收。认真核实各单位提交的《项目验收书》及证明材料,对项目实施情况进行定性评价,并在《项目验收书》中“组织验收单位意见”栏目填写验收意见。

 

  各地区知识产权管理机构应及时向省知识产权局报送验收结果汇总表和验收材料各一份。

 

  三、其他事项

 

  1.请项目单位于7月20日前将《项目验收书》及证明材料等资料装订后一式三份报各地区知识产权管理机构(同时报送《项目验收书》电子件),纸件材料不得使用拉杆、打孔、塑料封皮等。

 

  2.各地区知识产权管理机构确定验收时间、验收地点和验收组成员之后,及时与省知识产权局联系,省局将派员赴部分地区指导验收工作。

 

  3.验收费用由项目实施单位承担,在省知识产权局拨付的项目经费中列支。

 

  4.未按期提交验收资料或验收不合格的单位,暂停申报我局相关项目。

 

  特此通知。

  

  附件:1.2015年度省专利产业孵化计划项目实施单位名单

    

     2.陕西省专利产业孵化计划项目验收书

 

     3.2015年度省专利创业工程实施单位名单

 

     4.陕西省专利创业工程项目验收书

          

     5.验收资料装订顺序指南

          

 

 陕西省知识产权局

                                 

2015年7月3日

 

联 系 人:专利管理处  袁恽

 

联系电话:029-63916861

 

(此件公开)