中共陕西省知识产权局党组安排部署纪律教育学习宣传月活动
时间:2018-7-6 来源:省知识产权局 蔺朝阳

  7月5日下午,省知识产权局党组召开党组扩大会,安排部署纪律教育学习宣传月活动,党组书记侯社教主持会议并讲话。会议集体学习了省纪委《关于在全省开展纪律教育学习宣传月活动的通知》《党章》《监察法》《省委办公厅关于印发十三届省委巡视工作规划的通知》。讨论通过了《中共陕西省知识产权局党组关于开展纪律教育学习宣传月活动的实施方案》。

 

  党组书记侯社教指出,省纪委开展纪律教育学习宣传月活动必要而及时,是省委进一步推动全面从严治党向纵深开展的重要举措。局系统全体党员、干部要做到思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉。

 

  侯社教强调,一是通过开展这项活动,进一步提高局系统全体党员、干部的纪律意识,牢固树立“四个意识”,把党纪党规牢记于心,时刻用党章党纪党规约束自己的言行。二是全体党员、干部特别是局、处级领导干部要切实抓好党章党纪党规的学习,查摆自身在严守政治纪律和政治规矩方面存在的问题,深入思考,对照检查。三是各级党组织要高度重视,切实履行职责,严格按照省纪委学习活动的要求,落实好局党组纪律教育学习宣传实施方案。

 

  局长巨拴科,局党组成员、机关厅级干部、处室(支部)和直属单位(支部)负责人参加了会议。