延安市知识产权局开展集体学习活动
时间:2018-7-9 来源:延安市知识产权局 李思博

  为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,不断提高全体干部政治素养,7月9日上午,延安市知识产权局全体人员在单位会议室开展集体学习活动。

 

  会议集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《公职人员政务处分暂行规定》和《延安市科学技术局关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的通知》等文件。局长马晓旭指出,2018年是深入贯彻十九大精神的开局之年,是新的伟大征程的起始之年,一定要把习近平总书记 “强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领”的要求落到实处,紧紧围绕落实全面从严治党要求,不忘初心,牢记使命,不断提高党性修养,改进工作作风,始终保持党的先进性、纯洁性,使全体干部职工切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进我市知识产权事业发展的实绩上来。

 

  通过开展集体学习活动,进一步提高了我局全体党员、干部的纪律意识,牢固树立“四个意识”,把党纪党规牢记于心,时刻用党章党纪党规约束自己的言行。